临渭区召开2019年9·9慈善腾讯公益日网络捐赠培训会
发布时间:2019-08-29 08:41     浏览次数:次     来源:临渭区民政局

为深入贯彻落实党的十九大精神和《中华人民共和国慈善法》,弘扬社会主义核心价值观,汇聚社会力量,助力脱贫攻坚,8月28日,临渭区扶贫办、区民政局、区慈善协会联合在临渭区渭河小学隆重召开2019年9·9腾讯公益日网络捐赠培训会。

当天上午,陕西省慈善协会副会长强翠萍出席会议并给与会人员进行了网络捐赠业务培训,临渭区民政局党工委委员周勇宣布临渭区策划的8个公益网络慈善捐赠筹集项目,区慈善协会副会长张庆丰对9·9慈善网捐工作进行了安排部署,区扶贫办副主任尹宏文主持会议。

会议指出,一要严格时间节点,9月7-9日,共3天时间;二要围绕8个策划项目进行捐赠;三要明确每天配捐最高限定额;四要组织团队,加强培训,提高操作技能;五要发挥区教育、卫健、城区六办优势和作用,其他部门积极配合,统筹协调。通过全区各界城乡群众参加,凝聚慈善捐赠的磅礴力量,达到参与人数、配捐金额、捐款总额实现“三突破”,力争进入全省前列。

临渭区慈善协会会长周新民,副会长李国定、张庆丰,区扶贫办副主任尹宏文,区民政局党工委委员周勇,区教育局副局长李学斌,全区各街镇,区级各部门,区政协10个学习组,区卫健局下属各医院,区教育局下属各学校主管领导和网络业务操作员共300余人参加了会议。(临渭区民政局 赵宏战)