澄城县民政局开展“慈善扶贫 网络捐赠 奉献爱心” 捐赠活动动员会
发布时间:2019-09-06 15:15     浏览次数:次     来源:澄城县民政局

9月6日上午,澄城县民政局组织开展了“慈善扶贫 网络捐赠 奉献爱心”捐赠活动,动员民政系统全体力量助力澄城县脱贫攻坚。会议由民政局党委副书记张丽艳主持,局属单位、社会组织、各福彩店负责人参加了会议。

image.png

会上,澄城县民政局党委副书记张丽艳作了动员讲话,她强调:一要统一思想,深刻认识慈善扶贫的重要意义,要从灵魂深处深刻认识支持参与慈善事业发展的重大意义,真正让乐善好施成为自觉行动,一起为慈善事业发展添力加劲。二要精心组织,迅速掀起“慈善一日捐”活动热潮,要以此次活动为起点,积极利用网络媒体进行宣传报道,抓好宣传动员,在全社会范围内营造慈善扶贫、奉献爱心的浓厚氛围。三是明确规范,长期持久将慈善扶贫发展下去。本次活动,广泛参与是政治,精准项目是关键,时间节点是要领,助力扶贫是目的。全系统上下要气势高涨,以便使慈善扶贫、奉献爱心的善举活动长期持久的发展下去。

会后,大家纷纷表示,一方面及时贯彻落实会议精神,并迅速制定活动实施方案。另一方面积极组织全体干部职工参与捐赠,强化全民慈善意识,营造关爱互助的社会氛围,助力精准扶贫。