潼关县民政局、深圳市汉尔顿环保科技有限公司联合开展“助力脱贫攻坚、健康饮水、亮化乡村”公益捐赠活动
发布时间:2019-09-23 10:11     浏览次数:次     来源:潼关县民政局

9月18日上午,由潼关县民政局联合深圳汉尔顿环保科技有限公司“健康饮水、亮化乡村”公益捐赠活动仪式在县民政局举行。局党委书记、局长童颖军,纪检书记张亚红、基政办主任冯军义、深圳市汉尔顿环保科技有限公司渭南市总经理王博及养老机构负责人参加仪式。

捐赠仪式上,王博总经理介绍了“健康饮水、亮化乡村”公益捐增项目,将为该县6个镇(办)、28个村(社区)及各级养老机构,捐赠价值30余万元的净水设备和太阳能路灯,用于改善群众饮水环境和出行安全。局长童颖军对爱心企业的善举表示感谢,希望企业严把质量关口、提升服务水平,确保产品安全,把好事做实,把好事做好。最后,副局长王轩铭要求,企业要从保障好群众饮水安全、出行安全出发,履行好企业的社会责任,及时做好对接,加快工作进度,让更多有需要的群众早日享受到这一惠民政策。

仪式结束后,企业工作人员来到潼关县中心敬老院进行现场安装,随后将陆续为相关单位安装到位。