市中心医院志愿服务队看望慰问农场安置人员
发布时间:2019-10-25 10:44     浏览次数:次     来源:市时村救助安置农场

秋风萧瑟,又是一年霜降至。10月24日下午,市中心医院药剂支部“志愿服务队”来到市时村救助安置农场,看望慰问在场安置人员。

image.png

“志愿服务队”一行六人由支部领导雷平山同志带队,为安置人员送来了米、面、油等生活慰问品,同时捐赠衣物两大包,场长贺战民热情地同中心医院志愿服务队领导握手,衷心的感谢他们对农场救助安置人员的关心和爱护。

image.png

随后,在场员管理科宋琳红科长的带领下,大家参观了餐厅、厨房、安置楼、宿舍等,同时对农场救助安置长期滞留流浪乞讨人员的工作进行了简单了解。志愿服务队的领导表示,农场的环境设施堪称一流,服务周到,设备齐全,特别适合受助人员的长期安置照料。赠人玫瑰,手留余香。安置人员虽然或肢体残疾、或智力有障碍,但见到前来慰问的同志,都伸出双手,热烈的鼓起掌来,用最简单的方式表达了最衷心的感谢!

今年以来,农场不断加大对安置人员的管理力度,在衣食住行方面不断改善,全体干部职工积极参与安置人员爱心捐献活动,贡献自己的一份力量。同时,在社会各界人士的关心下,农场定当不忘初心,牢记使命,继续前行,坚持以人为本,以更高的服务水平、更温暖的爱护,让社会弱势群体更好地感受到党和国家的关怀!