华阴市民政局传达全市平安建设暨扫黑除恶专项斗争会议精神
发布时间:2019-11-01 10:04     浏览次数:次     来源:华阴市民政局

10月30日晚,华阴市民政局组织全体党员干部召开专题会议,传达学习全市平安建设暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神,同时对平安建设和扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排。

会上,局党委委员王小妮向大家重点传达了市委常委、政法委书记段宝权就扎实推进平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的几方面要求:一是牢记使命担当,增强平安建设行动自觉;二是突出重点工作,提升平安华阴整体水平;三是全面整改落实,推进扫黑除恶向纵深发展;四是坚持深挖彻查,扩大专项斗争成效战果;五是强化综合治理,不断营造良好治安环境。随后,又强调了市委书记李军政对此次工作推进的几点意见:一是认清形势,提高站位,切实增强抓好工作的责任感和使命感;二是高点站位,攻坚克难,奋力推进扫黑除恶专项斗争取得更大效果;三是加强领导,健全机制,全力推进各项工作落地见效。

会议要求,全体干部要进一步提高政治站位,担负起巩固提升人民群众安全感的政治责任,利用“入户大走访,线索大排查”活动,对平安建设和扫黑除恶工作进行全方位、全覆盖的宣传,号召广大群众积极响应,主动检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,大力营造平安和谐的社会氛围。(华阴市民政局  梁佳佳)