临渭区成立巾帼志愿者协会
发布时间:2019-11-01     浏览次数:次     来源:临渭区民政局

近日,临渭区举行巾帼志愿者协会成立仪式并授牌,中共临渭区委常委、宣传部长雷晓萍出席仪式并讲话。

在仪式活动现场,雷晓萍部长发表了热情洋溢的讲话,表达了对临渭区巾帼志愿者协会成立的深切祝福,呼吁更多地爱心人士加入到巾帼志愿者协会来,“不忘初心、牢记使命”,在公益道路上持之以恒,坚守不怠。随后,现场为临渭区巾帼志愿者协会进行了授牌。

据了解,临渭区巾帼志愿者协会系公益性社会组织。该协会的成立,代表着广大妇女会员将以大爱之心做事,感恩之心做人,以奉献精神回报社会,立足社区,面向家庭,在扶贫济困、教育卫生、生态环保、法律服务、创建文明城市等方面开展志愿服务活动,给需要帮助的人给予更多的关爱。

据临渭区巾帼志愿者协会会长黄秀娟讲,协会成立真得很高兴,临渭区巾帼志愿者协会,就是给广大姐妹们温馨的一个家吧,想和姐妹们在一起共同做公益事业,践行社会主义核心价值观,让我们以女性特有的美丽、善良、细腻和温柔,通过开展志愿服务,无私奉献给社会。(临渭区民政局  赵宏战)