白水县民政局学习中国共产党十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-05 08:20     浏览次数:次     来源:白水县民政局

11月4日,白水县民政局组织全体领导干部学习中国共产党十九届四中全会精神。

image.png

会议组织学习了十九届四中全会公报并指出这次全会是实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,特别要关注其中对中国特色社会主义制度优势的阐述,更加坚定地树立“四个自信”;关注对党的集中统一领导的阐述,将党的领导贯彻到工作的各个方面、各个领域、各个环节;关注对国家制度和国家治理体系各领域目标要求的阐述,提高能力水平将制度优势转化为治理效能。

会议强调,机关干部必须树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动等重点工作,将会议精神学深、悟透,用于指导、落实各项履职工作。