创建平安大荔 共建共治共享
----大荔县民政局参加南大社区共驻共建活动
发布时间:2019-11-06 16:30     浏览次数:次     来源:大荔县民政局

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,大荔县民政局聚焦主题主线、重点任务,准确把握目标要求、重点措施,周密安排抓部署,精准发力促落实,以务实的作风推进主题教育走深走实见效。11月5日,为深入开展主题教育工作,我局组织局党总支第二党小组的党员参加了南大社区的共驻共建活动——11月主题党日活动。

image.png


活动中,全体党员进行了主题教育集中学习,观看了远程教育视频,学习了平安创建文件,分享了主题教育以来的学习收获。党员同志们一致表示,通过主题教育,进一步增强了坚定理想信念“守初心”的政治自觉;进一步增强了履职尽责“担使命”的行动自觉;进一步牢记了“找差距”的宗旨意识;进一步增强了“抓落实”的行动标杆。

image.png


会后,党员干部们积极走出去开展了平安创建的宣传活动。活动现场,志愿者们发放了宣传手册,并宣传了平安创建的相关基础知识, 提醒广大居民提高自我安全防范意识,自觉加入到与黑恶势力作斗争的行动中来,并向他们发出了创建平安社区的倡议。通过此次宣传活动,有效提高了广大居民自觉维护社会秩序和自我防范保护意识,增强了人民群众对社会综合治理工作的知晓度、参与度和满意度,为创建和谐平安的社区做出自己的一份贡献。