白水县政协委员来民政局考核政协提案工作
发布时间:2019-11-06 16:33     浏览次数:次     来源:白水县民政局

11月6日上午,白水县政协副主席屈晖带领考核组一行9人来民政局就2019年政协九届三次会议提案办理工作进行检查考核。

image.png

考核组一行听取了民政局政协委员提案具体工作办理情况的汇报。此次承办县政协九届三次会议委员提案共计3件,均于6月底前办结完。提案涉及内容为解决留守儿童之家拆迁后公益安置、加快养老建设和落实中央智慧养老政策的民生热点问题,这也是我民政局当前亟待解决的一些重点工作,与会委员就提案办理进行了详细询问,并查阅了相关影像资料。

县政协副主席屈晖表示:县民政局能够高度重视提案,工作要求高,能够积极办结,完成质量高,希望在今后工作中,更能深入细致体察民情、真情实意关注民生、立行立改反映民意,集中解决关系群众的切身利益问题和联系群众,严格不断提高民政事业科学发展 。