华阴市民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-07 17:00     浏览次数:次     来源:华阴市民政局

11月7日,华阴市民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,分享调研经验,交流调研成果,邀请市委主题教育第一巡回指导组组长陈李红到会指导。会议由局党委书记、局长詹盛毅主持。

image.png

会上,局领导班子成员紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合重点工作和各自分管领域,分别从社会党组织建设、基层社区治理、特殊贫困群体兜底保障、驻村帮扶、流浪乞讨人员救助管理、美丽乡村建设等领域依次进行交流发言,深入剖析存在问题及产生原因,并提出切实可行的工作措施。交流中各领导对应调研主题,能找准问题,强化措施,亮明成果,达到了指导实践、推动工作的目的。

会上,陈李红组长对大家的发言交流给予肯定,同时要求要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心发展思路,针对调研中发现的问题,要多措并举,解决好各类疑难杂症,确保调研成果落到实处。最后,党委书记、局长詹盛毅强调,大家结合业务工作解决调研中存在的问题,要用最深感情抓民生,饱含激情抓民生,用最大精力抓民生,改进作风抓民生,要主动担当作为,努力践行“民政为民、民政爱民”服务理念。要以实际行动坚守民政人的初心和使命,奋力推动华阴民政事业高质量发展。(华阴市民政局    王金星)