澄城县民政局召开 2019年度机关年终考核大会
发布时间:2020-01-03 14:26     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

1月3日,澄城县民政局组织召开了2019年度机关年终考核大会,会议由党委副书记张丽艳主持,机关全体干部职工参加了会议。

会上,机关全体干部职工根据职责分工依次对2019年的工作做了总结,并对2020年的工作进行了谋划,大会以无记名投票的方式对机关全体干部进行了民主测评,各领导就自己分管领域的工作也做了详细的点评。

会议指出,对干部严格要求、严格考核是我们党的一贯要求,是做好选拔任用干部和干部管理工作、加强干部作风建设的重要基础。通过年度考核能够进一步提高干部工作的民主化程序,把在德、能、勤、绩、廉等方面优秀的人员推选出来,达到鼓励先进,激励全体工作人员积极性,从而进一步激发其工作激情,增强履行岗位职责的责任感和紧迫感。

张丽艳强调,新的一年里,我们要全面贯彻党的十九届四中全会和全国民政工作会议精神,体现新风貌、新气象、新作为。全体干部要切实担负起责任,加强工作环节、流程研究,确保工作环环相扣、不出纰漏;要总结去年全会的新做法,不断提升机关服务保障能力,加强工作创新,在细节上下功夫,着力补足服务保障中的短板;要严守工作纪律,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态,全身心投入到各项工作之中。