临渭区民政局开展“践初心 谋开局 当先锋”主题党日活动
发布时间:2020-01-06 15:46     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

2020年1月6日,渭南市临渭区民政局党工委召开2020年第一次党员集中学习会议,主题为“践初心 谋开局 当先锋”,局属机关党支部、社区服务中心党支部的全体党员参加会议。

会上,区民政局组织党员们集体观看了习近平主席《新年贺词》视频,会议室里鸦雀无声,大家仔细聆听习主席寄语,共同感受平实语言的大智慧,触摸中国的时代脉搏,展望未来,信心百倍;学习了全国民政工作会议精神,坚持新发展理念,促进民政工作高质量发展,兜住脱贫攻坚之底,把民政惠民政策落实落细,推进提升社会治理和治理能力现代化;学习了一篇社论,题目是《争当新时代最可爱的人》,作为民政人要“时刻考量政治站位高不高,群众立场稳不稳,治理能力强不强,精准发力齐不齐”,不忘初心,牢记使命,建设让人民满意的民政事业。

“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”。与会党员纷纷表示,在新的2020年里,要发扬“万众一心加油干,越是艰险越向前”的精神,只争朝夕,不负韶华,认真贯彻落实习总书记关于民政工作的重要指示,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,解决困难群众难题,持续深化民政改革,加强基层社区治理,奋力谱写新时代临渭民政的华彩乐章。(临渭区民政局  赵宏战)