临渭区又一家爱心企业捐赠防控物资 助力养老机构疫情防控
发布时间:2020-02-11 11:16     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,举目关注,渭南市临渭区疫情防控工作持续开展,随之而来的防控物资短缺成为一个难题。继昨天的爱心捐赠活动后,今天,该区又一家爱心企业定向给养老机构慷慨解囊,捐赠防控所需物资。

据了解,2月10日下午,在渭南市临渭区解放街道陕西路社区院内,举行了简短的捐赠仪式,爱心企业渭南市美大集成灶好莱客公司,给临渭区养老机构捐赠消毒用品,这批防控物资有:84消毒液(25公斤/桶)19桶,75%医用酒精(20公斤/桶)5桶,总价值达1万余元。区民政局党工委委员周勇接受了爱心企业的捐赠,区慈善协会办公室主任王永亮当场给爱心企业颁发了捐赠荣誉证书,区民政局社会福利和社会事务股股长孙金柱,社会救助办公室副主任赵宏战等参加捐赠仪式。

在捐赠仪式上,周勇对渭南市美大集成灶好莱客经理王筱超给予养老机构疫情防控工作的大力支持表示衷心感谢,同时他表示说,我们立即将这批消毒物资分发给20个养老机构,区民政局高度重视并扎实细致做好各类养老服务机构的疫情防控工作,爱心企业的捐赠为老年人安全度过疫情防控期保驾护航,更加增强做好养老机构疫情防控的信心和决心,坚决打赢疫情防控阻击战。