白水县民政局迅速开展市民政局脱贫攻坚明察暗访活动反馈问题整改活动
发布时间:2020-06-16 15:23     浏览次数:次     来源:白水县民政局

近日,市民政局对白水县城关镇脱贫攻坚工作进行了明察暗访,反馈指出了一些问题,针对反馈问题,白水县民政局紧急召开领导班子会,专题研究落实市民政局明察暗访反馈问题整改工作。

会上,白水县民政局领导班子对反馈问题的三个方面八个具体问题照单全收,并及时反馈城关街道办,要求立即研究整改,逐个研究制定整改措施;坚持问题为导向,坚持“问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过”,认真制定问题整改方案,明确整改责任、措施和时限,把责任清单落实到人;并对反馈的问题在全县范围内举一反三、查漏补缺,加强督导,并把反馈的各类问题列入全县兜底保障“三排查三清零”“回头望”安排部署活动中。

215814c281702d212ab89f5187a0462.jpg

最后,刘李军局长强调,此次明察暗访反馈为我们敲响了警钟,暴露出部分镇(办)民政干部存在思想不重视、抓工作不细致、担当意识不强等问题,要围绕市局反馈问题开展大整改活动,下发文件明确整改任务和时间,坚决把发现的问题全部整改到位,杜绝其他镇(办)再出现类似问题,强力推进全县脱贫攻坚兜底保障工作再上新台阶。