大荔县中心敬老院欢歌笑语迎新春
发布时间:2018-02-08     浏览次数:次     来源:大荔县民政局


 26日上午,大荔县中心敬老院多功能大厅里欢歌笑语,来自社区的文艺爱好者和230多名老人齐聚一堂迎新春,精彩纷呈的舞蹈、绘声绘色的小品,悠扬动听的歌声,“百花齐放”汇聚敬老院,为老人们送上了春节文化大餐。

TIM截图20180208082450.jpg


 大荔县中心敬老院荣获全国敬老文明号,被陕西省民政厅授予渭南地区唯一一家“三星级农村五保供养机构”。今年10月初,院内老年公寓一号楼正式开业,采用的是公建民营养老模式,设置养老床位136张,目前,院内生活着110个五保老人和120个社会托养老人,老人在此生活的舒心愉快。中心敬老院用“人性化管理、亲情化服务”的理念,真正的成为五保老人的家园,托养老人的乐园,全社会老人向往的幸福园。

 联欢会期间,大荔县中心敬老院还对涌现出的文明养员、优秀五保院民、先进工作者进行了隆重表彰,并颁发了荣誉证书。(大荔县民政局   赵冲)