华阴市民政局召开安全生产工作推进会
发布时间:2018-02-08     浏览次数:次     来源:华阴市民政局

 为确保全市民政系统安全生产情况紧急排查工作落到实处,推进安全生产工作顺利开展。近日,华阴市民政局机关干部、各基层单位组织召开安全生产工作推进会,及时成立民政系统安全生产紧急排查工作领导小组分析当前安全生产形势,安排部署安全生产工作。

会议强调,要贯彻落实《陕西省安全生产条例》政策要求,重点对敬老院、军干所、老年公寓、救助站、殡仪馆、救灾物资储备库等民政机构的消防安全、水电暖设施的维护等进行彻底排查,切实消除安全隐患。

会议要求各分管领导、股室、基层单位要高度重视此次排查工作,进一步强化对安全生产重要性的认识,切实担负起全面排查的主体责任强化监管力、创新排查形式加大安全投入突出工作重点、坚持边查边改,切实落实安全生产各项工作。必须进一步增强责任感和紧迫感,明确责任、扎实奋,为实现全市民政系统安全生产稳步发展作出新的贡献。华阴市民政局  张延玉