白水县民政局召开“四社联动”工作培训会
发布时间:2021-11-10 15:10     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

为进一步推进“四社联动”工作,提升社区治理服务水平,11月8日,白水县民政局召开2021年四季度“四社联动”工作培训会。16个社区负责人及社区专职工作者等30余人参会。

本次培训邀请在“四社联动”工作中经验丰富的6个社区负责人进行培训交流。会上,他们从党建引领社区治理、培育社会组织、项目化运作、志愿者组建等方面分享了工作思路和实践经验,用专业的社会工作理念和方法以及丰富的成果分享,为社区四社联动工作提供了契合实际的值得学习和借鉴的服务模式和工作经验。

通过此次学习和交流,使大家更加有信心投入到社区治理和服务工作中来,推动“四社联动”工作的创新发展,推动以党建为引领的“多元共治”,建立资源共享、队伍联建、项目联动的服务机制,进一步激发全基层社区治理新活力。