尊老敬老传统美德 社会风尚公益先行
——渭南市黄河驾校阳光行动志愿者服务团队展风采
发布时间:2019-11-01     浏览次数:次     来源:市社会福利院

尊老爱老是中华民族的传统美德,渭南市黄河驾校多年来心系社会弱势群体,关爱老年人,践行社会责任,着力培养新型的一代驾驶新人,为经济社会的发展做出了积极贡献,在发展的同时,时刻铭记习总书记“不忘初心、牢记使命”谆谆教诲,把为人民谋福祉作为第一选择。10月29日下午,一行20余人走进渭南市社会福利院为收养人员和托养老人捐赠了水果、食品、日用品等价值一千余元,还通过捐赠的方式募捐现金1246.5元一同捐赠给市社会福利院。

image.png

这些爱心人士来到收养人员和托养老人的房间与他们亲切交谈,询问他们的健康和生活状况,给收养人员和托养老人带来情绪上的愉悦和精神上的安慰。爱心人士纷纷表示:今后将继续秉承公益慈善的理念,不遗余力的支持社会福利事业,关注弱势群体,关心老年人,为促进社会福利事业快速健康发展、构建和谐社会、传承尊老爱幼的高尚品德,共同营造良好的社会风气,传播社会正能量。