市社会福利院传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 16:28     浏览次数:次     来源:市社会福利院

11月4日,市社会福利院召开第40次学习例会,传达学习党的十九届四中全会精神,研究学习宣传和贯彻落实工作。

image.png


会议指出:党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《决定》,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学的顶层设计,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建设小康社会,全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

image.png


学习贯彻党的十九届四中全会精神是我院当前和今后的一个时期的重大政治任务。我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化

传达学习后,还组织党员干部观看“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,座谈交流互动分享,深化学习教育效果。