数九寒冬天,爱心暖福利
——渭南市爱家联盟志愿服务 让责任和公益同行
发布时间:2020-01-08 11:14     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

1月8日,寒风凛冽,天气阴冷,渭南荣发建材城爱家联盟志愿服务队一行20人来到渭南市社会福利院,为居住在这里的特困人员和托养老人带来了爱心物品和诚挚的祝福。

image.png

志愿者为特困人员和托养老人捐赠了40袋(50斤装)大米,20袋(50斤装)面粉,40桶菜籽油,10大袋洗衣粉,6大箱香蕉等价值13860元,他们一行20人来到老人和收养人员居住的房间谈心、聊天,询问他们的健康和生活状况,给他们带来情绪上的愉悦和精神上的安慰。

image.png

爱家联盟是由渭南荣发建材家居业十大龙头品牌共同携手打造的家居行业联盟。为消费者带来一站式的家居购买,一站式的服务、一站式的优惠,最放心的家居一体化行业。多年来,他们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神已经植根于爱家员工的心灵深处,融入到了每一名爱家人的血脉之中, “志愿者”已经成为企业最亮的一张名片。

image.png

我们衷心祝愿爱家联盟的企业家们生意兴隆,财源滚滚,也真诚的希望全社会的爱心企业,爱心人士与我们肩并肩,手牵手,履行社会责任,关爱特困人员,关心老年人,与我们一道,为构建和谐社会,为他们谋福祉,打造东秦大地上的养老和收养示范品牌做出我们的积极奉献。