渭南市社会福利院召开2019年目标责任年终综合考核汇报会
发布时间:2020-01-14 11:56     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

按照市民政局党组2019年目标责任考核的安排意见,1月14日上午,市民政局党组成员、副局长张永创等一行对市社会福利院2019年度执行目标责任完成情况进行考核,考核采取听汇报、民主测评、与班子成员谈话、干部职工谈话的形式进行。副院长郭淑红代表院领导班子对全院2019年目标责任完成情况从四个方面进行了全面汇报,考核组对领导班子及领导干部个人从四个方面进行了民主测评。

image.png

市局党组成员、副局长、考核组组长张永创同志对福利院的工作用三句话勉励全院干部职工进一步做好工作,一是要提高认识,传承美德,我们中华民族有着良好的尊老爱老、关爱弱势群体的传统美德,我们要专心致志的把这一工作做好,把党和政府的温暖及时送到特困人员、老年人的身上,让他们亲身感受到党的温暖和政府的关怀;二是要加强学习,学习是一个永恒的话题,是一个终生的话题,只有通过学习才能不断提升我们的政治素养和业务能力,更好地服务于特困人员和托养老人;三是要规范服务,全面地提升我们的服务质量和水平,老年公寓管理服务好,出现了一床难求的现象,但是我们应该思考的是,在省上、国家、行业里是个啥水平,不能满足于现状,要更上一层楼,规范管理服务是对我们的新要求,我们只有求实创新,不断进取,才能适应社会对我们的新要求,新期待。

image.png

最后,张局长强调:新春来临,春节将至,我们一定要把各方面的工作做好,特别是要把安全工作拿在手上,记在心里,使特困人员和托养老人过一个愉快、安全的节日。