市民政局召开2017年度目标责任考核及科级干部述职述廉会
发布时间:2018-01-25     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

 根据市委组织部、市人社局、市公务员局关于做好2017年公务员年度考核工作的通知精神和市纪委的有关要求,123日上午,市民政局召开2017年度目标责任考核及科级干部述职述廉会会议由市民政局党组成员、副局长王栋梁主持,局机关全体干部职工、下属单位主要负责人参加了会议。

blob.png


 会上,14个科室和7个局属单位主要负责人分别代表所在科室(单位)进行了述职,大家认真总结回顾了2017年工作任务完成情况、取得的成绩、工作亮点以及存在的问题,同时简要汇报了2018年工作思路。随后,与会人员对机关工作人员、各科室及各单位进行了考核测评。

blob.png


 会议要求,2018年各科室、各单位要围绕民政工作的总体思路、要点和工作职责,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,追赶超越,将工作做实做优做大做强,从而开创民政工作的新局面,为建设富裕、美丽、幸福新渭南做出新的更大的贡献。