市民政局赴大荔慰问困难群众并考核大荔县民政工作
发布时间:2018-01-25     浏览次数:次     来源:大荔县民政局

1月24日,市民政局社会组织党工委副书记张克强一行三人深入大荔县羌白镇走访慰问困难群众,并对2017年大荔县民政工作进行年终考核,确保各项民生政策落到实处,确保人民群众基本权益得到保障,使困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。


94386309@F222F066.F571695A.JPG.jpg

   张书记一行先后来到小寨村、石碑村、羌西村和布头村进行走访慰问,每到一户都将慰问金和米、面、油等慰问品送到他们手上,并详细询问他们身体状况、生产生活情况和存在的实际困难,同时鼓励他们要坚定生活信心,努力克服遇到的困难,并一再叮嘱党委政府及村有关负责人要时刻把他们的冷暖安危挂在心上,帮助解决好生活中遇到的难,对面临的问题要给予及时妥善的处理,让困难群众时刻感受到党和政府的温暖就在身边。

2C2A0C2F@D2779214.F571695A.JPG.jpg


 在下午考核时,考核组通过看现场、查资料、听汇报、综合评判的方法,对大荔县民政局全年工作进行了考核。考核组对民政工作开展和政策落实情况予以充分的肯定,同时也及时指出了工作存在的问题,并对以后的工作提出了更高的要求。(大荔县民政局 宋记青)