新春伊始社会各界爱心温暖福利院
发布时间:2018-02-09     浏览次数:次     来源:市社会福利院

东去春至诗意浓,爱心奉献送福来。春节临近,社会各界爱心企业爱心人士时刻牵挂着福利事业。连日来,他们带着党的温暖,社会的关爱纷纷来到市社会福利院为这里的收养人员和托养老人送来节日的祝福和慰问品,促膝谈心,问寒问暖,彰显着时代大爱。

blob.png

2月5日,寒风习习,市国家税务局直属分局党员志愿者服务队,在党支部书记、分局局长刘建桥的带领下走进市社会福利院,为这里的收养人员和托养老人开展义工活动,他们有的为老人打扫房间,有的陪老人聊天,分局党支部还与福利院党支部就志愿者服务、党建方面的情况进行了对接交流,活动开展的有声有色。

blob.png

2月5日下午,五福集团投资公司为老年公寓的托养老人送来了慰问金和米、面、油等慰问品,祝福这里的老人寿比南山不老松,福如东海长流水,身体健康,万事吉祥,越活越年轻。

blob.png

2月6日,陕西省社安防火中心来市社会福利院对院工作人员、收养人员和托养老人进行消防知识培训和演练,对消防设施进行了检查与检修,确保过一个安全祥和的春节。

blob.png

2月7日,市民政局党组副书记黄家安一行来到市社会福利院党支部,对院上的特困党员进行了慰问,送去党组织的关爱和节日的祝福。

blob.png

2月8日,陕西恒昌房地产有限公司工会屈主席、办公室党主任带着董事长陈建军先生的深情厚谊一行来到市社会福利院,为收养人员和托养老人送来了米、面、油等慰问品,为老年人开展了义工服务,奉献爱心。陕西恒昌房地产开发有限公司是一家民营企业,多年来,始终信奉孝行天下,大爱无疆这一行为准则,无私无畏的践行着社会主义核心价值观。