市民政局召开春训工作总结会议
发布时间:2018-03-01     浏览次数:次     来源:渭南市民政局


 31上午,渭南市民政局召开了2018春训工作总结会议。局党组在家领导及局机关全体干部、局属各单位中层以上领导干部约100人参加了会议。

blob.png


会上宣读了《渭南市民政局关于表彰2017年度局系统先进单位及先进个人的决定》,对2017年度机关及事业单位干部职工目标责任考核的9个先进科室和先进单位、30名先进个人予以表彰。会议对2017年的工作进行了回顾总结,对当前全市民政工作面临的形势进行了客观分析。同时,客观评价了机关各科室、局属各单位一年来的工作成绩和存在的问题不足,并围绕“持之以恒抓学习、全力以赴抓业务、驰而不息抓改革、坚定不移抓队伍”等四个方面就2018年工作的基本思路进行了总体安排。

blob.png


会议要求,全市民政系统干部职工要以此次春训会为契机,提振起步就是冲刺、开局就是决战的精气神,认真贯彻落实好会议精神,切实将思想和行动统一到年度的各项民政工作要求上来,推进各项工作顺利开展。机关各科室、局属各单位要紧紧围绕2018年民政工作的基本思路,结合各自实际,迅速安排部署好各项工作。同时,要注重抓好重点工作的落实。要积极实践、勇于探索,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强做好工作的信心和决心,在继承的基础上发展,在总结的基础上提高,在学习的基础上借鉴,不断理清工作思路,强化工作措施,狠抓工作落实,努力开创全市民政工作的新局面。(市民政局 武连锋)