市民政局召开“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”宣讲报告会
发布时间:2021-10-16 08:23     浏览次数:次     来源:渭南市民政局
10月15日,市民政局召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲报告会,市民政局四级调研员黄家兴同志作宣讲报告。局机关、局属单位共70余人参加会议。

L9400189.JPG

报告会回顾了习近平总书记来陕考察的历程,对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行详细解读。报告指出,习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、内涵丰富,为我们在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。深刻感悟习近平总书记对陕西人民的关心厚爱深刻领会解放思想改革创新再接再厉的丰富内涵紧紧聚焦谱写高质量发展新篇章,扎实推进全市民政工作高质量发展深入推进全面从严治党,为民政事业高质量发展提供坚强政治保证;只争朝夕、埋头苦干,确保高质量完成全年目标任务。

听完宣讲后,大家纷纷表示,对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神有了更全面、更系统、更深入的理解,将在学懂弄通做实上下功夫,全面系统学、联系实际学、持续深入学,推动党中央各项决策部署在渭南民政系统落地生根以更加昂扬的精神状态推动渭南民政事业高质量发展。