【大练兵强本领】市社会福利院:强技能大练兵 “阳光公益”促提升
发布时间:2021-11-05 08:39     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

今年以来,渭南市社会福利院党支部把党史学习教育、“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于养老服务工作的重要指示批示精神作为促进养老护理职业技能大提升和“我为群众办实事”的有力举措,采取走出去、请进来,以会代训、以老代新等多种方式,大力开展职业技能大培训、大练兵活动,养老护理职业技能得到了大提升,力争让每一位托养老人和特困供养人员享受到一流的专业服务,使他们的幸福感、舒适感进一步增强。

11月4日,渭南市社会福利院党支部书记、院长高小平对“渭南职业技术学院护理学院党总支与盟支部‘党盟共建’,走进社会福利院开展渭南民盟‘阳光公益’义务护理培训活动”爱心之行表示衷心的感谢,为他们颁发了牌匾和感谢证书,院领导班子成员及部分中层干部共同参与。8月份以来,该学院任秋爱、王渭华、雷晓萍三位老师,义务为参加陕西省第四届养老护理员职业技能竞赛的陈倩、王梦丹等同志进行赛前养老护理员职业技能理论知识辅导和职业技能实操培训,他们这种无私奉献的精神、敢为人梯的情怀无时的激励着我们,“把我为群众办实事”的点点滴滴落实落细,办到托养老人和特困供养人员的心坎上。

我们衷心祝愿渭南职业技术学院护理学院党总支在新的征程上,秉承教书育人的理念,一如既往的与我们携手为渭南养老事业的高质量发展做出新的贡献!