渭南市社会福利院:高点谋划高标要求 尽职尽责完成好全年各项工作任务
发布时间:2021-11-16 08:51     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

11月15日,渭南市社会福利院召开在编干部职工和中层以上干部会议。副院长张莉、王卓分别领学了《论中国共产党史》和习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想的重要论述,院长高小平通报了市局“三项技能”和80后年轻干部培训测试成绩排名情况,组织大家学习了市局《关于加强重要信息报送的通知》精神,他指出:院上的几项排名不容乐观,年轻干部培训测试成绩喜忧参半,现在临近年关,我们的各项工作面临收尾,总结好全年工作,安排部署好明年工作,持之以恒的抓好疫情防控和安全工作,把主题教育各项工作做实做细,学习宣传好的十九届六中全会精神是我们当前的主要工作任务。

各科室全体工作人员要不断提高认识,统一步调,把思想统一到十九届六中全会精神上来。进一步学习宣传好党的十九届六中全会精神,高点谋划、高标要求,履职尽责完成好全年各项工作任务,为民政福利事业的高质量发展做出我们的应有贡献。