市时村救助安置农场传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23 16:35     浏览次数:次     来源:渭南市民政局


11月23日上午,渭南市时村救助安置农场召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。

图片1.png

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,全会思想含量十分丰富,意义极为重大,影响极为深远,必须深入学习领会、全面贯彻落实。

会议要求,全场党员干部职工要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照党中央统一部署和市局工作要求,深入学习、深刻理解、准确把握全会精神的丰富内涵与核心要义,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议强调,全场要聚焦两项民政事业,积极推动渭南市第二福利院挂牌审批通过;推动渭南康养示范服务中心项目尽快审批,早日动工;规范提升救助安置服务水平。扎实做好岁末年初消防安全、疫情防控、基本民生保障、走访慰问困难群众等工作。着眼长远谋划今后工作,把全会精神全面贯彻到明年和今后一个时期的工作部署中,奋力谱写农场民政事业新篇章。