市时村救助安置农场圆满完成春训工作
发布时间:2018-03-02     浏览次数:次     来源:市时村农场

 2月23日—3月1日,市时村救助安置农场开展了为期一周的春训活动,取得了较好效果。

blob.png

 本次春训以学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻中、省、市系列重要会议精神,带领全场干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的新政策和新理论,认真做对照检查,制定整改措施,明确目标任务,撰写心得体会。春训活动准备充分,安排周密,干部职工统一思想、统一行动,收效显著。

blob.png


 春训总结会上,场长贺战民向上年度民主评选的先进个人进行颁奖,在肯定春训效果的同时提出要求,全场干部职工要围绕单位中心工作,紧密结合作风建设活动,提高思想站位,团结协作,把各项业务工作落到实处,切实搞好农场玫瑰产业、土地管理、救助安置等各项事业的发展,为全市民政发展事业做出应有的贡献。