市福彩中心举行“三八”妇女节跳绳比赛
发布时间:2018-03-09     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

TIM截图20180312095509.jpg

 

阳春三月,万物复苏为丰富职工文化生活,展示大家健康向上的精神风貌,3月8日,渭南市福彩中心组织干部职工开展跳绳比赛活动。

TIM截图20180312095455.jpg

参赛队伍分为公益、慈善、健康、快乐四个代表队,随着裁判员的一声令下,各组队员团结协作,相互配合进入了紧张的比赛状态,比赛分为团队跳大绳和个人跳绳两项内容。赛场上,彩绳飞舞,步伐轻盈,比赛现场欢声笑语,掌声不断,大家在运动中增进了友谊,幸福和快乐之情溢于言表。最终,慈善队获得团体跳绳一等奖,李佳佳获得个人一等奖。

TIM截图20180312095528.jpg


本次活动以“喜迎三八 拥抱春天”为主题,目的是进一步丰富职工的文化生活,让大家既锻炼了身体,调节了身心,又增强了凝聚力弘扬了福彩公益、慈善、健康、快乐、创新的文化理念。