澄城县社会组织党委迎接全县“六色联创”构建“城市魔方”观摩
发布时间:2022-05-30 09:20     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

按照县委组织部开展全县“六色联创”构建“城市魔方”观摩活动安排,5月25日,全县观摩组走进澄城县泰居老年公寓(民办非企业)进行观摩。县级各部门党委副书记、党务干事50余人参加。

民政局党委副书记张丽艳对莅临指导的观摩成员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。泰居老年公寓院长杨淑红就“六色联创”构建“城市魔方”绿色活力两新工作进展情况作了汇报。党支部成立于2021年3月,在社会组织党委的指导下,坚持党建引领,有序开展各项党组织活动,着力推进支部设置标准化、党员管理精细化、组织制度体系化、作用发挥常态化、工作保障长效化。

在观摩过程中,各位领导详细了解了泰居老年公寓入住老人的基本情况、护理人员的配备、基础设施建设等情况,对泰居公寓的工作给予了高度肯定。

社会组织党委将以此次党建观摩活动为契机,全面推动党建引领,以“十项重点工作”为抓手,持续在助力乡村振兴、疫情防控、党组织规范化建设等方面发力,增强工作动力,狠抓落实,推进民政事业高质量发展。