凝心聚力,为特困人员打造健康乐园
渭南市发改委督查市社会福利院精神病所建设项目
发布时间:2019-08-09 16:07     浏览次数:次     来源:市社会福利院

8月7日下午,市发改委社会科科长郭文超一行赴社会福利院精神病所建设项目施工现场,督查项目建设进展情况,市社会福利院院长艾先福、副院长郭淑红、院长助理王卓一起陪同。

image.png

在精神病所项目建设工地,项目负责人市社会福利院院长艾先福介绍了项目施工进度和工程管理等情况:截止目前,投资7776万元的精神病所建设项目已完成投资2000余万元,占总投资的25%,中央财政3456万元,中、省、市福彩资金1400万元已全部到位,占总投资62.4%。项目已完成主楼地下建设的80%,计划在8月20号前完成地下建设施工任务。

image.png

在项目建设工地,市发改委社会科科长郭文超认真听取了院领导和项目负责人的汇报,对项目进度和管理非常满意,对今后在项目管理、施工质量、安全防护等方面提出了指导性意见:一是确保建设项目工程质量优质第一,着力打造精品工程和样板工程;二是加快施工进度,与时间抢速度,争取早日完工,投入使用,为特困人员和精神病患者打造和谐家园;三是确保施工安全,避开高温和夜间施工,保质保量的完成施工任务,以实际行动向建国70周年献礼!