市社会福利院奋斗新时代, 以新的成绩向建国70周年献礼
发布时间:2019-09-23 11:04     浏览次数:次     来源:市社会福利院

渭南市社会福利院精神病所建设项目,是市委市政府十三五期间的重点民生工程。自元月开工建设以来,得到了市委市政府、省市发改委、省市民政机关领导的关心和支持。市委书记魏建锋、市人大常委会副主任孙云峰、市政府副市长刘凯在百忙之中先后来到项目工地,了解项目进展情况,协调解决工程中遇到的问题。截止目前,项目正负零以下工程基本完工,正负零以上工程已施工至主体四层,累计完成投资3000余万元,项目建设进展顺利,各项工作有序推进。

image.png

市社会福利院基建科按照项目进展情况定期组织工程相关单位召开项目研判会,明确各方主体责任和职责,将项目建设的各项工作落到实处,确保工程项目按时保质保量的完成;对施工过程出现的问题及时提出整改措施,确保无障碍施工。甲方主体单位、市社会福利院院长艾先福同志多次深入施工现场,实地查看项目的进展情况,协调做好项目的相关工作,确保工程项目安全施工,按期完工。