潼关县民政局贯彻落实县政府常务会议精神对潼关殡仪馆项目进度进行再安排再部署
发布时间:2021-09-07 14:02     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

9月2日,潼关县委副书记、县长左俊一行深入城关镇庆丰村对我县殡仪馆项目进展情况进行实地查看。潼关县政府办、县民政局、县自然资源局及县住建局等主要领导陪同。

图片1.png

考察中,潼关县民政局负责人王轩铭就项目进展、存在的问题等向左县长一行进行了详细汇报。左县长实地查看了殡仪馆选址的地形地貌,详细了解了土地性质、征地范围、道路交通等情况,指出:殡仪馆招标开工在即,要加快工作步伐,在确保工程质量和施工安全的前提下,争分夺秒,克服一切困难,争取早开工、早完工、早使用。

图片2.png

考察结束后,潼关县民政局立即组织召开殡仪馆项目建设专题会议,对殡仪馆即将招标开工前有关工作进行再安排再部署。会上,局党委书记、局长王轩铭传达了9月2日上午县政府常务会上左县长对项目建设工作的讲话要求精神。就殡仪馆招标开工前需要准备的工作、注意的事项等进行了详细安排。并对局内项目工作专班及个人岗位职责、工作完成周进度等进行了量化分解,要求工作人员要积极主动,加快和有关部门的工作对接与沟通,确保殡仪馆项目如期招标开工。

图片3.png