市儿童福利院康复中心大楼项目动土施工
发布时间:2021-11-03 15:13     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

11月2日,市儿童福利院康复中心大楼项目动土施工。作为市级重点项目,康复中心大楼在渭南市委市政府和相关部门的支持下,于去年10月批复立项,共设计床位396张,占地10.14亩,总建筑面积1.38万平方米,地上11层、地下1层,总投资7215.6万元。

图片1.png

陕西建工安装集团、渭南市儿童福利院康复中心大楼项目经理部现场负责人雷耀在采访中说:“首先在疫情防控方面,我们通过实名制通道,对施工现场人员加强管理,定期开展核酸检测,确保疫情防控不放松。其次在施工质量方面,我们精心组织、建造精品、过程控制,通过质量巡检系统严把工程质量关,把渭南市儿童福利院康复中心大楼建设成精品工程。”

图片2.png


项目建成后将为全市孤残儿童、事实无人抚养儿童、困境儿童等群体开展高质量医疗康复、特殊教育、心理辅导和技能培训等工作提供强有力的硬件支撑,满足并适应新形势下儿童福利事业的发展需求。