渭南市民政局2016年度“三公经费” 公开说明
发布时间:2017-08-31     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

单位编码

单位名称

合计

一般公共预算拨款安排的“三公”经费

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

小计

公务用车购置费

公务用车运行维护费

**

**

1

2

3

4

5

6

7


合计










41.56

5.72


5.72

35.84


35.84











  财政拨款安排的“三公”经费支出情况
  2016年财政拨款安排的“三公经费”支出41.56万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费35.84万元,公务接待费5.72万元。
  1、因公出国(境)费用支出情况
  我局2016年因公出国(境)费用0万元。
  2、公务用车购置及运行维护费用支出情况
  2016年度我局系统购置公务用车0万元;2016年末,市民政局系统公务用车保有量16辆。2016年公务用车运行维护支出35.84万元,较去年同比增加8%。主要用于车辆油料费、保险费、路桥费、维修费等支出,因2016年我局全面开展第二次全国地名普查,由于普查工作量大,工作性质特殊,且经常下乡,故公务用车运行维护支出较去年同比增加。
  3、公务接待费支出情况
  公务接待费用支出5.72万元,较去年同比下降28%,累计接待90批次、850人次。下降的主要原因是严格执行公务接待管理制度,规范接待行为。主要用于按规定接待本系统工作交流业务、接待上级部门检查调研指导工作等公务活动所必需的工作餐费等开支。