​渭南市社会福利院掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神热潮
发布时间:2022-06-15 14:02     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

刚刚闭幕的中国共产党陕西省第十四次代表大会,绘就了陕西发展的宏伟蓝图,确定了今后五年的奋斗目标,吹响了接续奋斗的前进号角。连日来,渭南市社会福利院按照市委市政府工作部署和市民政局工作安排,把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,在全上下迅速掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮。各科所将党代会精神同工作实际相结合,通过开展专题学习等形式,认真学习、深刻领悟,用心消化、用力转化,确保省党代会精神在渭南市社会福利院落实生根。

渭南市社会福利院党支部书记、院长高小平要求一要提高政治站位,不断增强学习宣传贯彻落实省党代会精神的政治自觉二要强化理论学习,准确把握省党代会精神的核心要义三要注重宣传教育,营造学习宣传、贯彻落实省党代会精神的良好舆论氛围四要狠抓工作落实,推动省党代会精神在市社会福利院不折不扣落地见效上下要对标对表省党代会决策部署,统筹推进当前工作,以踏石留印、抓铁有痕的作风扎扎实实推动省党代会精神落地落实是把贯彻落实省党代会精神与做好当前工作紧密结合起来,埋头苦干、勇毅前行,走好新时代赶考路民政福利事业做出不懈奋斗。