市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会
发布时间:2019-07-16 15:14     浏览次数:次     来源:市民政局

7月15日,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会。局系统县处级以上领导干部及各下属单位主要负责人参加了此次学习,局党组书记、局长高尚同志主持会议并讲话。

微信图片_20190715103845.jpg

会议认真学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见》、《中共渭南市委办公室关于做好全市“不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段工作的通知》和《中共渭南市民政局党组关于做好全局“不忘初心、 牢记使命”主题教育准备阶段工作的通知》等文件精神。

会议就全市民政系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关工作进行了再安排再部署。会议强调,大家要严格按照中省市关于主题教育的总要求,以高度的政治责任感和使命感把主题教育统筹好、组织好、实施好,要把边学习、边调研、边查摆、边整改贯穿到整个教育活动,进一步教育引导广大党员干部真抓实干、转变作风,确保此次主题教育活动取得实效。

会议要求,大家要进一步统一思想,充分认识开展主题教育活动的重大意义,切实做到知责履责、担责尽责。要切实抓好自身学习,深刻理解中省市相关文件和会议精神,做到先学一步,学深一步。要全面加强统筹协调,形成工作合力,确保主题教育高标准开局,高质量推进。同时,要精心组织好相关宣传工作,要充分运用报刊杂志、网站媒体等各类平台,深入宣传民政系统工作的特色亮点、经验做法,努力营造凝心聚力、干事创业的良好氛围。(市民政局 杨娇)