主题教育显威力 追赶超越谱新篇
市社会福利院领导班子研判重点项目近况
发布时间:2019-10-25 09:34     浏览次数:次     来源:市社会福利院

10月21日,市社会福利院院长艾先福,副院长郭淑红、张莉以及部分中层干部在院基建科的陪同下深入项目建设一线,分析研判重点项目在施工中遇到的问题。

image.png


首先,院长艾先福认真听取了项目建设单位关于项目进展、施工管理和需要协调解决的问题等方面的情况;其次,询问了年度工程安排和计划,并对施工现场一线工人战雨天,抢工期,冒雨施工的拼搏精神给予了高度赞扬。

image.png

在施工现场,艾院长还和项目管理人、工人面对面交谈:他指出,精神病所建设项目是中央财政资金扶持的重点项目工程,院属相关科室要以高度负责的精神着力推进项目建设,确保精神病所建设项目顺利进展;下一步要进一步加强与上级主管部门及相关职能部门的对接协调,加大巡查和监管力度,精心组织施工,强化施工管理,落实安全生产责任,确保该项目如期完工,为收养人员和托养老人谋福祉,为党和人民交一份满意的答卷。