市民政局召开干部作风问题排查整改工作培训推进会
发布时间:2018-08-27 16:31     浏览次数:次     来源:渭南市民政局




8月27日上午,渭南市民政局组织召开干部作风问题排查整改工作培训推进会。会议由局党组成员、纪检组长杨国强同志主持,局机关全体领导干部、局属单位负责人及办公室主任80余人参加了会议。

会议传达了市委组织部印发的《关于在全市开展作风问题排查整改的工作方案》的通知精神,组织学习了《渭南市民政局关于在局系统开展干部作风问题排查整改的工作方案》,从提高认识、查摆问题、领导带头、扎实工作四个方面对干部作风问题排查整改工作作了周密安排部署。会议指出,全体机关干部要严守政治纪律和组织纪律,扎实进行作风问题自查整改。要围绕干部作风方面慢作为、不作为、乱作为以及“慵、懒、散、慢、虚”等方面的突出问题,驰而不息纠“四风”,逐条逐项抓好落实。要统一思想,强化认识,提高政治站位,履职尽责扎实工作,时刻牢记肩负的时代使命和群众期盼,为全市民政事业发展做出积极贡献。

会议强调,机关各科室、局属各单位要加强组织领导,夯实工作责任,及时上报有关情况。要严肃工作纪律,建立长效机制。会后立即行动,迅速学习传达此次会议精神,利用召开座谈会、谈心谈话各种形式广泛征求意见建议,深刻查问题,结合实际制定整改措施,建立整改台账,按时上报各项资料,确保工作不走过场、不走形式。全体干部职工要以最坚决的态度、最果断的措施、最扎实的作风,狠抓作风问题整改,确保各项整改任务落地见效,全力营造风清气正、心齐气顺的干事创业氛围。(市民政局杨娇)