渭南市民政局召开党建主题活动暨“最美民政人”表彰大会
发布时间:2017-09-01     浏览次数:次     来源:渭南市民政局


为深入贯彻落实省市追赶超越要求和市第五次党代会精神,持续深化“两学一做”学习教育,扎实开展“三创三增”和“作风建设年”活动,9月1日,渭南市民政局召开了党建主题活动暨“最美民政人”表彰大会,会议隆重表彰了内容丰富、贴近生活的优秀文艺节目和组织有力的优秀单位、以及传递正能量、诠释真善美的最美民政人。各县市区民政局、高新区、经开区社会事业局主要领导,“七一”晚会获奖节目领队,受表彰的“最美民政人”(含“提名奖”人员),市民政局系统全体干部职工以及受邀嘉宾共150余人参加了会议。

blob.png

会议指出,今年以来,渭南市民政局开展了一系列丰富多采的主题党建活动,成功举办了庆祝建党96周年暨喜迎党的“十九大”文艺晚会,在全市民政系统内广泛深入地开展了寻找“最美民政人”评选活动。文艺晚会贴近生活、内容丰富、形式多样、精彩纷呈,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了党的优良传统,展现了民政系统精神风貌,丰富了民政系统干部职工精神文化生活;“最美民政人”评选活动组织严密、参与广泛、评审公正、成效显著,发现挖掘了一批立足本职、爱岗敬业、亲民爱民的民政工作典型,他们以高尚的情操、感人的事迹,诠释了“最美民政人”民政为民、民政爱民的大爱情怀。

会议强调,通过此次活动,激励受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范带头作用,带动全市民政系统广大干部职工立足本职,敬业奉献,让民政“最美”之花在东秦大地遍地开放,让民政事业的慈善之举在平凡的岗位上永现光芒!