市民政局举办庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大胜利召开文艺晚会
发布时间:2017-06-29     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

  

为隆重纪念党的96华诞,继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,进一步增强全市民政系统党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激发广大民政干部干事创业的热情和激情,营造喜迎党的十九大胜利召开良好氛围。6月28日,市民政局庆祝建党96周年暨喜迎党的十九大文艺晚会在渭南市大剧院隆重举行。

blob.png

  省民政厅副巡视员郭春华,市委常委、副市长张冀良,市人大副主任张海贵,市政协副主席杨炳拓,市政府副秘书长张黎明,市民政局局长高尚及市直相关部门负责人,与全市民政系统干部职工2000余人一同观看了演出。

  本次活动主题是,深入贯彻党的十八大及十八届六中全会精神,全面回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,唱响主旋律,弘扬正能量,推进全市民政文化建设,开展丰富多彩的文化活动,展现民政人的良好形象,凝聚人心提振士气,以优异成绩向党的十九大献礼。

  文艺晚会在《七一赞歌》中拉开了序幕,一首首动听的经典歌曲,一支支铿锵有力的舞蹈,再现了革命前辈不怕流血牺牲去争取革命胜利的精神,热情讴歌了党的丰功伟绩。本次文艺晚会气势恢宏,形式新颖,内容丰富,包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏、快板、情景剧、小品等。巨幅电子屏幕上滚动的一幅幅精彩画面与舞台上展示的一个个精彩节目交相辉映,充满思想性、观赏性、艺术性,深深地打动、感染着在场的每一位观众,激发了全市民政系统干部职工爱党爱国的热情,唱出了渭南民政人对党、对祖国的无限热爱。

  此次晚会的成功举办,充分展示了全市民政事业朝气蓬勃的良好局面和干部职工团结奋进、同心同德、开拓创新、追赶超越、昂扬向上的精神风貌。