市民政局开展离退休干部参观民政亮点(重点)项目活动
发布时间:2017-11-24     浏览次数:次     来源:渭南市民政局

在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为丰富离退休老干部的精神文化生活,让离退休老同志进一步了解市局民政工作的发展情况,感受市局民政工作的成果。11月23日,我局第三党支部组织离退休老干部到澄城县参观民政亮点(重点)项目,局党组副书记黄家安陪同参观考察。

IMG_4134_看图王.jpg


老干部一行先来到澄城县中心敬老院,老干部参观了老人房间、康复活动室、餐厅等场所,对敬老院人性化的设施,考究的护理服务的模式给予了高度称赞

在澄城县救助站,老干部一行参观了救助服务大厅、受助人员居住服务区、未成年人保护区、儿童教育室、康复活动室、手工图书室……了解救助政策和滞留流浪乞讨精神病人的日常生活“救助站环境舒适,很有家的感觉,也能让需要救助的每一个人都能找到家、回到家。”其中一位老干部感慨的说到。

IMG_4203_看图王.jpg


随后黄家安副书记带领离退休老干部重温了入党誓词,激发了老干部不忘初心,牢记使命,关心民政,支持工作。最后老干部介绍了市局今年的工作进展情况与明年的工作计划,并恳请老同志对我局民政工作进行指导,同时希望老干部继续发挥余热,为市局民政事业的发展建言献策,做出新的贡献。

参观结束后,老干部们都表示,非常感谢局党组的关心,对近些年市局民政工作取得的成绩感到十分欣喜,并将全力以赴继续支持民政工作,为渭南民政事业发展贡献余热。(严倩)