市民政系统学习党的十九大精神现场观摩推进会在市福彩中心召开
发布时间:2017-12-11     浏览次数:次     来源:市福彩中心

 为进一步贯彻学习党的十九大精神,扎实推进基层党组织信息化建设,交流党建工作经验,全面提升和发挥基层党组织战斗堡垒作用,12月8日,市民政局机关党委组织局属各支部书记、组织委员、宣传委员在市福彩中心召开学习党的十九大精神现场观摩推进,会议由市民政局党组副书记黄家安主持,市直机关工委书记杨宏伟、副书记王西满到会指导

blob.png

 观摩组通过现场参观、党建信息化软件展示观看宣传片交流讨论等形式,观摩了福彩中心支部党员活动室、党建资料、党员读书室福彩文化展示厅重点就福彩党建信息化平台进行了详细了解党建信息化平台自今年7月建设以来,通过互联网、新媒体等多种渠道不断丰富完善党建信息化内容,增进党员互动学习,将党建学习内容同步至福彩会议室和各直属销售厅,让更多从业人员参与十九大学习。

blob.png

 在座谈会上,市直机关工委书记杨宏伟强调福彩党支部要通过深入调查研究,积极发挥信息化党建优势,切实提高履职能力和服务水平,努力做好新形势下基层党建工作,推动基层党建全面发展;同时要把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好充分用网络党建信息平台加大对十九大的宣传和解读,要围绕党的十九大提出的一系列新理念、新思想、新观点、新论断进行深入研究。

 与会代表纷纷表示,本次观摩推进会形式新、资料全、气氛浓、方法活、效果好,对全面提升基层党建工作水平有很大的促进作用,也为党建信息化的普及工作起了好头。

 据了解,此次观摩会是为召开全市信息化党建工作现场观摩会做准备,届时全市各单位通过互相学习经验、取长补短,创新思路,增强做好基层党建工作的信心与动力。